Consejos
Consuma siempre mariscos cocidos.
Existen algunas recomendaciones que darán a su preparación un resultado superior.
Siga los consejos del chef para lograr que los productos Expromar queden en su punto. Convirtiendo esta deliciosa experiencia llena de sabores, en un momento para recordar y repetir.
1Al descongelar.Descongele los productos Expromar a temperatura ambiente sobre un plato. Si desea acelerar el proceso de descongelado, sumerja la bolsa en un recipiente con agua a temperatura ambiente.
No descongele los mariscos en el horno microondas porque se recuecen en el interior y pueden endurecerse.
No descongele los mariscos bajo el chorro de agua, esto hace que pierdan parte de sus propiedades nutritivas.
Cuando descongele los mariscos debe utilizarlos inmediatamente y no volver a congelarlos porque se dañan. 2No recueza los mariscos.Los mariscos se endurecen y adquieren una consistencia parecida a la goma, si se cocinan demasiado. Los productos Expromar están precocidos por lo que bastará agregarlos al final de la preparación, 2 ó 3 minutos antes de terminar la cocción. Este tiempo es suficiente para que liberen su aroma y sabor. 3Aromas.Antes de cocinar, deje marinar los productos en una mezcla de hierbas aromáticas, aceite, pimienta y sal. Para quitar el olor de pescado de las manos y cubiertos frótese con cáscara de limón. Luego de saltear o freír, agregue un poco de vinagre a los utensilios para eliminar los aromas marinos.
No descongele los mariscos en el horno microondas porque se recuecen en el interior y pueden endurecerse.
No descongele los mariscos bajo el chorro de agua, esto hace que pierdan parte de sus propiedades nutritivas.
Cuando descongele los mariscos debe utilizarlos inmediatamente y no volver a congelarlos porque se dañan. 2No recueza los mariscos.Los mariscos se endurecen y adquieren una consistencia parecida a la goma, si se cocinan demasiado. Los productos Expromar están precocidos por lo que bastará agregarlos al final de la preparación, 2 ó 3 minutos antes de terminar la cocción. Este tiempo es suficiente para que liberen su aroma y sabor. 3Aromas.Antes de cocinar, deje marinar los productos en una mezcla de hierbas aromáticas, aceite, pimienta y sal. Para quitar el olor de pescado de las manos y cubiertos frótese con cáscara de limón. Luego de saltear o freír, agregue un poco de vinagre a los utensilios para eliminar los aromas marinos.